Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как быть с ГВ, если я забеременела?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 17:47
ответ для Perchinka , на сообщение « Как быть с ГВ, если я забеременела? »
iulka
Участник

моей тоже было 1,2, когда я забеременела, продолжала кормить, но началась кровяные выделения, пошла на УЗИ, сказали небольшая отслойка и приказали остановить ГВ. Мы в этот же день прекратили ( папочка пару ночей с ней скакал, днём отвлекала вкусняшками и играми) и всё наладилось. Грудь не грубела первое время, через дней 10 появился латостаз, больной шарик в грудях размером с хорошую сливу, я всё сцедила до облегчения, больше не нагрубало, но снова стало кровить. Г . меня чуть не сЪела за сцеживание, сказала , что я снова чуть не справоцировала выкидыш.
А доча была страшным сосуном, прикладывалась каждый час круглосуточно, я не представляла, как с этим можно завязать без истерик, но ничего, пережили, через неделю уже не вспоминала почти.
Я считаю, если нет угрозы, то вполне можно продолжить ГВ, если вы конечно сами от него не устали, мы как прекратили, дочь стала спать сама в своей кроватке с вечера до утра, практически не просыпаясь, а до этого приходилось брать на ночь к себе, потому что вставать к ней за ночь по 8-10-12 раз было невыносимо Я больше года была практически без сна.
Зато теперь Сплю как ангел
iulka is offline   Цитировать ·