Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 18:04
ответ для svetik-svetlaya , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Ух ты молодцы!! А как ты учила? За тобой повторял?
ага, типа "догони-догони" меня и типа убегала

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
муж говорит, что всё...(((

Димка осенью еще эту тему прошарил с ногами. начал в лужах так топать, а потом везде недавно заметила, что его еще прет вокруг своей оси крутиться когда то на животе так делал, а теперь на ногах
жалко рыбку-то

молодец! Даня только по кругу любит бегать, но сам офигевает, когда голова закружиться

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
я в юниоре купила перед НГ деревянную дудку.

мы тоже на праздниках научились топ-топ! и еще танцевать. я говорю: как Маришка танцует? и она начинает ножками чечетку отбивать)))
О! точно! надо деревянную, мерси!
в нг ещё мы и танцевать научились, но это просто приседание на полусогнутых ножках, тоже ржачно выглядит

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
У мужа на работе на НГ корпоративе в разгар кризиса коллега тихий нажрался в никакашку, директор департамента предложил его на служебной машине до дома отвести, так тот душить его в машине начал, хорошо водитель по совместительству телохранителем оказался-спас. Утром парень ничего не помнил, но уволили его уже к вечеру

Топаем давно, а вот крутиться очень быстро вокруг себя недавно начала, уже есть первые шишки от падений

Ленка тут под Золотой граммофон по телеку такие танцы выдала, самое обидное, что под Дэ.Билана. Я даже успела на видео снять, причем от танцев Димки в этом возрасте очень отличается: он просто попу отклячивал и на ножках приседал, а эта краля всем телом зажигает, короче, девочка-девочка

покажи видео

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Матвей вчера в дудочку научился дуть,и там ему нравиться,что у него звук получается!!!!!Визжит от удовольствия!(Я смеюсь...папа ведь наш саксафонист)))))это у него в генах))))
молодец!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline