Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 18:43   #21265
Valita
Хранитель

Всё, я уже передумала. Ждать окончания ремонта - дело бессмысленное, ибо дело это бесконечное (благодаря мужу опять его "завтра планирую продолжить" - вымораживают просто ) .
Так что сегодня вечером сама перетаскиваю кроватку и комод в нашу недоделанную комнату, снимаю и стираю занавеску (её он тоже никак снять мне не может) и мою полы во всём доме. А! Вкусное шампанское какое-то стоит с НГ - я так и не попробовала, открою.
Короче, всю тяжелую артиллерию применю, кроме мужетерапии (за отсутствием адекватной оной).

Ревела я сегодня. Достало уже это...

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А какая темпа для Б считается нормой ?
На нашем сроке - как у обычных людей, примерно с 36.5 до 36.9...

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У меня мужа на панику подсел. Сегодня ночью каждый раз, как в туалет вставала, он просыпался и в панике спрашивал, куда я? все ли в порядке? как я себя чувствую?
А я осознала, что мои мама и бабушка стали мгновенно хватать телефон и вкрадчиво спрашивать как я. Похоже, ждут звонка о родах или о ребёнке уже. Но сами не спрашивают...

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а не родивших?
Многие не отписались пока или вообще пропадут. Табличка-то огромная была, там явно больше 38 уже родили...