Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажи и акции авиакомпаний-3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 18:59
ответ для feika , на сообщение « спасибо »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Эх, читаю я вас и не могу понять: распродажи - это не миф?
Вот смотрю я предложение Люфтганзы со скидками на лето. Тель-Авив от 3855. Отлично!

Но ввожу я конкретные даты (кучу дат перепробовала), минимум, что нашла - 14000, что всего на 100р. меньше стоимости прямого рейса Эль-Аля без всяких акций.
И в чем смысл??

Или просто все уже раскуплено? Неужели столько идиотов желающих ехать в Израиль в самую жару?
Распродажи бывают реальные))). Например, мы в прошлом году летали в Латинскую Америку за 19 люфтами. В Израиль я купила билет у Аэрофлота из питера за 7 с чем-то тысяч. Покупала недели три назад. Мониторить надо.

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
И еще не по теме, но я не знаю, где спросить: у посредников нормально можно покупать?
На сайте skyscanner.ru нашла хороший вариант (Люфтганза), а у самой Люфтганзы именно этой комбинации найти не могу...

Бронировать нужно на сайте tripsta.ru
Можно. Посредники покупают блоки мест. Когда начинают опасаться не успеть слить билеты по высокой цене, ее постепенно снижают. Покупала и на Амарго, и на Бравоавиа - все ОК.
N@tty is offline   Цитировать ·