Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 20:08
ответ для ПетраМама , на сообщение « Вот американский сайт... »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
Не подскажите на доп занятия нужно как -то записываться?На каком льду точно они есть? Мы бы хотели на подкатку походить. На Бутлерова вороде нет подкаток. НС точно не берет
К ребятам из IHL записываться не надо, приходите ко времени и занимаетесь. На Бутлерова в ХК Питер они занимаются с 7.00 по понедельникам. Сегодня от них приехали, спать хочу не могу.

Цитата:
Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
Мы маленькие, 2008
Только не кидайте помидорами, знаю, что рано, но аллерголог и ЛОР настаивают на коньках, говоря, что бассейн не для нас. Думаю, в этом году походим-поваляемся на льду, тоже полезно подышать А уж в следующем рванем на Космонавтов.

Мы в "Дроздах" 2008
Соперники. Успехов Вам! Мы в Локомотиве. А валяться всем приходится.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы, а никто форму на 4-х летку не продаёт? рост 104, ножка 28
Есть полный комплект.

Цитата:
Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
Девочки, дайте явки-пароли магазинов с экипировкой в Лаппе. Едем в воскресенье целенаправленно за коньками, т.к. в Чехии не нашлось того, что хотим. Спасибо заранее...
Спортивные товары Адрес Intersport Hiessillankatu 5, Intersport Snellmaninkatu 5, Koskimies Ratakatu 37-39
Цитата:
Сообщение от ПетраМама Посмотреть сообщение
Вот американский сайт http://www.bostoniceskates.com/
Мы там фигурные коньки заказывали. Получилось цены чуть-чуть дешевле, чем в Питере. Только в Питере прямые поставки из Китая, а у них напрямую из Канады. Разница в качестве - просто колоссальная!!!! И ассортимент больше.
Там есть и хоккейные, сравните цены сами. Да, и сотрудники русскоговорящие, можете писать сразу по русски
Спасибище огромное! Нашему леворукому вратарю это очень актуально.
Bavaro is offline   Цитировать ·