Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 20:12   #10451
Иринушка84
Участник

Поделюсь девочки с вами сегодняшним походом в ЖК.

Пришла покупать бахилки в аптеку, смотрю стоит девочка с которой на курсы ходили... разговорились... оказывается родился у нее карапузик на 3 недельки пораньше, но все впорядке только немножечко веса нехватает... у нас д.б. еще одна девчуля родить ... стала расспрашиватьне видела ли та девочка ее.. сказала, чтовидела и что она тоже родила!!! (все дело происходило в 9 рд и в жк при нем) ну думаю здоровско!!! Поздравить бы!!! Но тел. не обменялись...(((( пошла в очередь за стат талоном, встретила еще одну девчулю, с курсов))) ну мы разболтались... оказалось, что мы у одной врачихи в жк... потом решили, во что бы то ни стало... мы пойдем и найдем подружаку нашу и поздравим!!! Пошли в отделение, где заключали договор и где на курсы ходили... узнали где она лежит... телефончик!!! и поздравили!!! Она очень обрадовалась... правда туда посетителям нельзя было... мы тихонько-тихонько к ней пробрались))) а когда выползли... нас поймали с поличным))) врачиха спросила эй телепузики, а что это вы здесь ползаете... гости у нас только с 3 часов)))) мы разулыбались и пошли домой!!!! Довольные!! Крошечка дочулька у нее такая - сладенькая)))) т т т ...

А вообще я очень переживала, что большая прибавка после НГ будет... меня похвалили, сказали 900 гр. это норма ..(спасибо диете... за 2 дня 2100 это супер.. без сладкого, мучного, жирного, жаренного.. и поменьше порции) сказали анализы в норме... надавали направлений на кровушку и все... в сл. раз в 38 недель... как бы не родить...ужо...
Иринушка84 is offline