Цитата:
Сообщение от sebos
Я бы не сказала, что только в начинке. Там тесто само просто супер вкусное. Кроме этого говорят, что от муки из твердых сортов не полнеют  )))
Какую именно муку Вы брали для домашней лапши?
|
там и паста супер вкусная. но у нас ее нет. и то, что у нас сделано из твердых сортов, сильно отличается от итальянской продукции

я бы не стала рассчитывать на то, что идеально повторю блюдо. тем более, что у каждого повара есть свои секреты, которых мы все равно не узнаем

не полнеют. но у нас такая мука не особо распространена. берите любую муку высшего сорта, которая вас устраивает по качеству
у меня была Сокольническая мука. я не знаю, продают ее в СПб или нет. она московского производства. в Питере обычно покупаем Макфу высш. сорта