Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Равиоли, лапша. Из чего делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 22:18
ответ для sebos , на сообщение « Я бы не сказала, что только в начинке.... »
  #4
Южный ктототам
Живу я здесь
 
Аватар для Южный ктототам
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228


Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что только в начинке. Там тесто само просто супер вкусное. Кроме этого говорят, что от муки из твердых сортов не полнеют )))
Какую именно муку Вы брали для домашней лапши?
там и паста супер вкусная. но у нас ее нет. и то, что у нас сделано из твердых сортов, сильно отличается от итальянской продукции я бы не стала рассчитывать на то, что идеально повторю блюдо. тем более, что у каждого повара есть свои секреты, которых мы все равно не узнаем не полнеют. но у нас такая мука не особо распространена. берите любую муку высшего сорта, которая вас устраивает по качеству

у меня была Сокольническая мука. я не знаю, продают ее в СПб или нет. она московского производства. в Питере обычно покупаем Макфу высш. сорта
__________________
Южный ктототам is offline   Цитировать ·