Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 22:26
ответ для shelly* , на сообщение « аа, это хорошо, а то там где я была все... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
1.Nadya
2.Lanita_niki
3.clamber3 - Ольга
4. Ма/Мария
5. Шутка
6. Туу-Тикки
7. Lessa_kat
8. =MYP=
9. Tomm

Сегодня была в Баклажане, вкусненько поела как комплимент дали только айран, десерта не дали
Информация по Баклажану
узнала по поводу бронирования столиков, там такие правила действуют: если бронь более чем на 8 человек, то необходимо вносить за 3 дня ДО предоплату в размере 50% от стоимости счета 2000руб на одного человека и только после этого можно выбрать места в зале!!! Я грю, у нас безалкогольная вечеринка планируется, какие 2000 и вообще?! В итоге позвали менеджера, в результате переговоров договорились следующим образом:
  • нам сделали предварительную бронь на 18 число на 13.00;
  • если мы все же собираемся туда топать и нас больше 8 человек, то надо приехать до 17 числа, выбрать холодные закуски и внести небольшую предоплату (не из расчета 2000 на человека, конечно), а например выбрать каждому холодные закуски и их оплатить - это и будет предоплата;
  • мы приходим и к 13 часам уже готовы холодные закуски, далее заказываем чего хотим;
  • выбрала мягкий длинный диван с подушками, нам составят столики, с противоположной стороны поставят кресла (тоже мягкие, я попрыгала на них).

Вот так! Как-то мне представляется это муторным в плане поездок, оплаты, потом разбора кто чего заказал и сколько надо оплатить, но там конечно очень вкусно! Если мы выбираем другое место, то туда надо просто позвонить отменить бронь.
ЗЫ: Катя (минипуговка), спасибо за инфо про парковку - мне в Баклажане провели карточку и не оплачивала парковку в ТЦ
Блин, да все как-то не очень просто. А какие у нас есть ещё варианты в пане заведений? Кто-то Якиторию предлагал? Где это и как там?

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
хнык-хнык, а мой -1 вообще не меняется, а я так хотела!
Да я вот тоже так и сижу на своем первом. Вот и не знаю, какие бюстгалтеры покупать для кормления. Вырастет уже наверное в РД (у моей мамы тоже был первый, после родов так резко вымахал, что вся грудь в растяжках была)...

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня такой же не переживай)))
Я когда дочку родила, приехала домой с роддома и показала мужу свою грудь(3 р-р был точно), думала придется нашатырь доставать Теперь ждет-недождется еще раз взглянуть на такое богатство
А вообще после кормления грудь всегда становится такого же размера, как была до Б? Или бывает, что остается размер побольше?
clamber3 is offline