Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:03
ответ для Katrin81 , на сообщение « :085::085::085: »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Пришли батарейки))

Вот моя шляпка. Вернее, пока только цветок. Хотела сначала сделать попышнее его, но потом посмотрела и он такой воздушный, еще эти перья воздушности придают ему. Так что оставила такой вариант.
Еще осталось сделать заготовку, которая собственно, будет на голове сидеть и обтянуть ее тканью.
Юляяяяяяя, какая красота вот растут же руки от куда надо, мне оч нра Хочу себе такую красоту, вот только одеть под неё нечего и выгулять не куда

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
До больницы да, после - стала бояться воды поэтому купаю не часто и каждый раз стараюсь вызвать положительные эмоции от купания как раньше это было

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
девы, вопросик у меня такой.....ммммм... дурацкий может быть:

представьте, что вы едете в отпуск вместе со знакомыми, скажем мамой и сыном (взрослым, старше 25). вам нужен дом с тремя спальнями, и мама-сын вам предлагают заплатить за него половину стоимости аренды. хотя лично вам, разумеется, нужна будет только одна спальня. а две другие займут мама и её сын соответственно. как считаете, это нормально? или вы бы не захотели платить половину, а только треть?
при таком раскладе либо только треть, либо половину при условии, что третья комната будет в общем пользовании, так сказать 50 на 50

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
провайдер - любой, перед их приходом покупаешь роутер дир - 300 вот такой:
http://www.polus.su/setevye-ustroyst...nk/dir-300-nru
я вот тут на Петроградке покупала, у меня муж сам установил, но и интернет провайдеры его устанавливают, правда за деньги.
Спасибо! Я уж думала, что мне вапще никто не ответит.

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline