Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:04
ответ для ilka , на сообщение « з Да есть и здесь в "Гостиной РД"... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
з

Да есть и здесь в "Гостиной РД" полный список мероприятий. Я вот думаю мужа отправить на лекцию для пап. У нас уже второй мальчик намечается, думаю будет полезно.
Мой муж ходил на заседания клуба пап. Ему очень понравилось, приходил от туда такой спокойный и ....загадочный. О чем разговаривали - не сказал, и женщин туба вообще не пускают. Но, по отзывам многих, я поняла, что такие заседания - это способ излить мужчине душу, поделиться переживаниями о предстоящих родах жены, узнать интересующую информацию о новорожденных и пр, в компании людей, которые находятся в той же ситуации и смогут понять. Ведет курсы врач Демиденко. Я с ним общалась, очень милый дядечка
К тому же, занятия бесплатные, также как и лекции на днях открытых дверей.
Они называют это клуб "Второй дом", лекции почти каждую неделю, плюс занятия по рукоделию.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·