Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
Я набегами в последнее время, читаю перед сном последние 10 страниц.
Мы все в ремонте  седня отправила бабу с лялей гулять, а сама все батареи покрасила. Вобщем забот хватает  Всера нам привезли наш сексадром 1,8 х 2 метра. Завтра ляля гостит у бабы, а у нас с мужем запланирована личная жизнь  
еще это, кулинарию осваиваю  мы ж пока с родителями жили, я на кухню тока пожрать приходила  вчера у меня были каклетки, седня сырники  вобщем все пучком.
Ляля постоянно сползает с коврика и лижет пол, раскачивается на четвереньках  . Сегодня начали яблочко.
Да, а еще я с родов скинула уже 10 кг 
|
Галя, какая ты умница, что так похудела!!!!!!!!! И ко второй беременности себя подготовишь. Завидуюююююююююю
[QUOTE=TatyanaT;73743605]Мы! Только попу пытается поднять.
Кошмар какой!!! Спасибо, что предупредила.
Капец, никогда бы не подумала, что такое с горшком можно сотворить. Ну вы и страсти рассказываете. Тут, кто-то написал давно про солевые грелки, что от них в больнице куча детей с ожогами, так я после этого, как только беру в руки эту грелку сразу представляется картина маслом.....теперь вот про туалет(((
Цитата:
Сообщение от Inga25
вопрос вечера:
никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
|
Я когда раньше к метро шла, карточку за минут 10 доставала и в руках ее несла, чтобы через турникеты пройти. И с ключами также , иду домой минут за 20 ключи достану и в руке несу, типо наготове держу.
Про вчерашний день: Я работала раньше (во время 4го и 5го курса) в турфирме. Очень нравилось. Потом универ закончила, пошла в банк, ну типо сурьезная работа, Работала ВТБ в отделе ценных бумаг. ОООООООООООООООчень не нравилось. Досидела еле до дикрета(в дикрет там выгодно уходить)После дикрета туда не пойдууууууууу, так скучно.