Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 11:15   #60349
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Надь, я просто не хочу, чтобы однажды, в пылу ссоры мне мой ребёнок сказал, что "ты мне не мать" или моему мужу, что "ты не отец, так что нечего мне указывать"!
Всё зависит от того как воспитаешь. Ведь дети не вырастают такими ,их такими делаем мы.

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Девочки,сижу и плакаю...читаю вас и плачу.....
Мой тоже против и усыновления и донорской спермы!!!!прям категорически протиффф!!!!
А обо мне кто подумает...я хочу стать мамой!!!
Чес слово иногда такая злость берет....уйду....найду себе нового мужчину и рожу от него деток(предварительно спермограмму его проверю)
Апотом думаю...люблю ведь его.... И опять в слезы(((((
Читала,читала вас и решила высказаться в сторону мужчин,а точнее описать,то что чувствовала я.
У меня почти все протики были почти неудачными,в некоторых были пустые ЯК и после какого-то протика врач сказал,что у меня никогда не будет своих детей. Надеюсь каждая из вас сможет понять моё состояние. Я предлагала мужу развестись,устраивала скандалы,доводила его ужасно,чтобы он сам со мною развелся. Мой муж сказал,что хочет иметь детей только от меня и предложил обвенчаться. Мы обвенчались. И опять начались попытки,только уже более спокойно,нашу восьмую счастливую попытку вы видели все.
Попробуйте понять своих мужей,ведь это огромный удар по их самолюбию и если они вдруг напились,не пилите их за это.
А если вы сами созрели для ДС,то мужУкам надо доносить это постепенно,по капельке,чтобы они считали,что сами до этого дошли и приняли решение
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Мой выпивающий "раз в месяц" муж с 18 лет на кодировках и курит больше пачки в день + круглосуточно сидит у компа и путает день с ночью, так что у меня есть подозрения, что это могло сказаться на его здоровье((((((((((( и сказывается

Но мы прорвёмся - всё будет беременно - будем мамами (а они, надеюсь, будут папами), а способ не имеет особого значения - хоть я сейчас и безумно злюсь
Тась,мой муж пиво пьёт часто,в зюзю с друзьями раз в месяц два,курит много,сидит перед компом или за рулём автомобиля. И СГ норма.
Ты своего мужа пытаешься подогнать под те рамки которые нужны тебе и соответственно он сопротивляется.
Helenok is offline