Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 11:54   #4487
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Представляете у меня сегодня конкретная пятница 13ое((((
все по порядку, день прекрасный погуляла с детем, уложила его спать пишу тут вам про санаторий и вот на тебе-звонок мобильного, девушка здравствуйте, это председатель вашего тсж, вольво красная ваша? ну спускайтесь на вас контейнер мусорный упал....я просто в шоке((((((((( я говорю эээ, как же дете спит... приехали свекры посидели с мелким пока он спал, первый раз в жизни повезло что они рядом живут))), короче гаи, потом в отделение, и вот только приехали....устали слов нет, а этот хрен, простите по другому не сказать, еще и говорит что он не виноват, так в итоге себя им не признал, а у меня к тому же машина первый год без каско, короче завал. Повреждения есть, но слава Богу не такие, как я себе представляла пока в лифте ехала(((( первый раз за весь срок беременности появилось желание напиться, напилась-чая с молоком((((
вотЪ. мать их этих мусороуборщиков.

теперь по поводу санатория: на сроке недель наверное в 20, я пожаловалась своей врачу с которой и рожала потом, что у меня болит живот, тянет и т.д., она меня отправила в дневной стационар при их роддоме, делали мне 10 дней капельницы с магнезией. в последние дни и предложили санаторий, оч.хорошо помню с 17 июня по 7 июля, я согласилась, лишь бы не работать))))) назывался он Северная ривьера, попытаюсь фотки найти где нить), там многие были с детьми, номер вообще на двоих, так вот если ты оплачиваешь второе место, то тусишь с ребенком в номере одна. Комплектация номера ооочень приличная, чайник, утюг, холодильник, телевизор, вся мебель, все новехонькое, атмосфера ну ооочень приятная, и беременных пооолно)))))) мне очень понравились занятия на лфк, это вот я отчетливо помню, и салон красоты запомнила, но об этом я писала уже ))
жестьсочувствую!
badonna is offline