Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 12:46
ответ для Ralina , на сообщение « я тоже очень сильно на... »
Jumals
Активный участник

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а вот что с диетой делать на праздниках????? есть все, но до шести? то есть нарушать? интересно а каковы размеры разрушения если не соблюдать целый день вообще, а потом снова стать на путь истинный???
Ну до 6 вполне можно управиться, а если сорвешься, то вряд ли что-то криминальное случится: немного наберешь, потом опять сбрасывать будешь
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
для нас - 10 кг, там какое то количество кг добавляется к весу при рождении, вот до этого мы не добираем больше 2 кг...
Я думаю, что Ленка в лучшем случае свой вес удвоила, она родилась 4500, сейчас, я думаю, около 9 кг с небольшим, так что даже переживать не буду по этому поводу, да и к врачу пока не собираюсь с ней, до весны подождем, если поводов не будет (ттт).
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Разрушения минимальны. Организм просто не поймет зачем ему столько счастья Потом 2 дня вес скидывать не будешь и все. Я про Мериманову не знаю, но на кремлевке так. Старайся просто основные принципы соблюдать, тем более на ней и сосиски можно, а следовательно и колбасу. Можешь даже тортик себе позволить думаю, но не весь, а только кусочек
Тортик-то вроде даже разрешается, правда до 12 часов. А сосиски и вареную колбасу и впрямь можно, удивительно как-то, такие продукты гадкие, я их и так не ем практически.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

С ГОДОВАСИЕМ!!

Желаем мамам и малышам здоровья, счастья, радости!!!

Поздравляю мам и малышей с такой важной датой

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline