Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 12:56
ответ для Helenok , на сообщение « Всё зависит от того как воспитаешь.... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Всё зависит от того как воспитаешь. Ведь дети не вырастают такими ,их такими делаем мы.

Читала,читала вас и решила высказаться в сторону мужчин,а точнее описать,то что чувствовала я.
У меня почти все протики были почти неудачными,в некоторых были пустые ЯК и после какого-то протика врач сказал,что у меня никогда не будет своих детей. Надеюсь каждая из вас сможет понять моё состояние. Я предлагала мужу развестись,устраивала скандалы,доводила его ужасно,чтобы он сам со мною развелся. Мой муж сказал,что хочет иметь детей только от меня и предложил обвенчаться. Мы обвенчались. И опять начались попытки,только уже более спокойно,нашу восьмую счастливую попытку вы видели все.
Попробуйте понять своих мужей,ведь это огромный удар по их самолюбию и если они вдруг напились,не пилите их за это.
А если вы сами созрели для ДС,то мужУкам надо доносить это постепенно,по капельке,чтобы они считали,что сами до этого дошли и приняли решение
+1000000000000000!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline