Поздравляю именинников и их мамочек с первым годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
это давно было, сейчас не вспомню, но какие-то с самым минимальным содержанием, ибо врача я предупреждала тк у меня мама такая же для нее любое гормональное средство это 1 таблетка = 1 кг. А потом другая врач мне объяснила, что все индивидуально настолько, что можно и от пластыря гормонального поправится значительно. У меня мамане только спираль подошла, но мне как-то страшно и пока не хочется  Еще где-то слышала, что правильно сначала анализы какие-то сдать и наблюдаться, а потом уже прописывать что-то одно, а не так как мне "вот такие купите и будет вам щастье". Счастья как-то много привалило, я не ожидала.
|
я пила в молодости три-мерси. кожа стала просто шикарная, но весу лишнего набежало килограмм 7 практичеески сразу. пила года 2. а вес как сразу набрался - больше не рос за эти 2 года.
потом когда перестала пить - это был ужос!

на лице атомная война. кожа пришла в норму только через год

зато стало проще скинуть пару кило, на таблетках просто нереально было скинуть.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем доброе утро
Ну до 6 вполне можно управиться, а если сорвешься, то вряд ли что-то криминальное случится: немного наберешь, потом опять сбрасывать будешь 
|
более того, есть мнение, что во время диеты надо устраивать нагрузочные дни, чтобы какбэ встряхнуть организм. иначе во время диеты организм переходит в режим экномии и со временем уже не так охотно расстается с лишними кг.

а тут мы ему в один день накроем сытный стол. организм решит, что сыт, так зачем откладывать про запас.

а мы на следующий день снова на диету вернемся