Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 13:14
ответ для Jumals , на сообщение « Всем доброе утро:flower: Ну до 6... »
Irys
Частый гость

Поздравляю именинников и их мамочек с первым годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
это давно было, сейчас не вспомню, но какие-то с самым минимальным содержанием, ибо врача я предупреждала тк у меня мама такая же для нее любое гормональное средство это 1 таблетка = 1 кг. А потом другая врач мне объяснила, что все индивидуально настолько, что можно и от пластыря гормонального поправится значительно. У меня мамане только спираль подошла, но мне как-то страшно и пока не хочется Еще где-то слышала, что правильно сначала анализы какие-то сдать и наблюдаться, а потом уже прописывать что-то одно, а не так как мне "вот такие купите и будет вам щастье". Счастья как-то много привалило, я не ожидала.
я пила в молодости три-мерси. кожа стала просто шикарная, но весу лишнего набежало килограмм 7 практичеески сразу. пила года 2. а вес как сразу набрался - больше не рос за эти 2 года.
потом когда перестала пить - это был ужос! на лице атомная война. кожа пришла в норму только через год зато стало проще скинуть пару кило, на таблетках просто нереально было скинуть.
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Ну до 6 вполне можно управиться, а если сорвешься, то вряд ли что-то криминальное случится: немного наберешь, потом опять сбрасывать будешь
более того, есть мнение, что во время диеты надо устраивать нагрузочные дни, чтобы какбэ встряхнуть организм. иначе во время диеты организм переходит в режим экномии и со временем уже не так охотно расстается с лишними кг.
а тут мы ему в один день накроем сытный стол. организм решит, что сыт, так зачем откладывать про запас. а мы на следующий день снова на диету вернемся

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline