Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 13:18   #4832
Любовь моя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Оля, по-моему платные роды вовсе не гарантия отсутствия всего того же
Да, я это понимаю Это меня тоже беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
это почти во всех роддомах написано, нужно узнавать, что там по факту происходит
Только под отзывам, иначе никак.
Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
нда... была у меня мысль, что зря она так рано в роддом-то поехала. Приехала бы сегодня с более нагулянными схватками, может и пузырь бы сам лопнул...
Я хочу приехать с частыми-частыми. Но боюсь, что по пути рожу - у мамы были скорые роды. Это наследуется?
Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Платность не сильно-то страхует. Я рожала платно, врача долго выбирала по отзывам - ни одного плохого не было. В итоге - она меня гинипралом накачала, потом со схватками перевела на ДО и уехала на дачу. А я ни спать, ни рожать... В итоге пришла другая врач (дай Бог ей здоровья!) посмотрела меня и с вердиктом: "Если сейчас не родит, то сама уже вообще не родит" отправила меня в родовую. Прокололи пузырь, напичкали окситоцином.... В итоге мои роды заняли двое суток и к потугам я была в состоянии "гроги", тужиться не могла и масика выдавливать пришлось Я потом даже претензию в роддом писала и они мне без возражений вернули деньги за контракт... Но роды-то уже не вернешь и ребенка заново не переродишь.....
Пипец Ну и отношение. Хоть сама дома рожай муж не переживет