Цитата:
Сообщение от Mary1986
Я мельком что то прочитала что отказали тебе из за гражданства или что то путаю?Я там еще даже не была.И я не такая упертая  не возьмут ну и ладно,в пятницу комиссия,записали на нее спросили какие заболевания,вроде как подхожу,но как понимаю сильно надеяться тоже не приходится,зависит от везения,читала что туда кому то везло и без особых показаний попадали  А топиков очень много про алмазова,я как то быстро по ним прошлась ничего толкового прочитать не успела,тк вообще недавно только узнала что надо в специализированном рожать,раньше и не рассматривала его,собиралась в обычном,а тут по крови загоняли,обследовалась и оказалось прямо по заболеваниям очень все нехорошо.Вот и вся в сомнениях почему меня отговаривают ,от такого вроде хорошего центра.И не откажусь от ссылки.Заранее спасибо 
|
У меня да, отказ из-за того, что у меня вид на жительство РФ, а не гражданство РФ. По моим показания, я "их клиент", но даже показания не яляются гарантией, что рожать возьмут туда. В этом топике можешь почитать, что народ пишет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314 (достаточно почитать несколько десятков последних страниц

).
Если тебе комиссию уже назначили, тогда тебе не придется много времени потратить на то, чтобы обойти всех врачей до комиссии-это "плюс".
Не хочу пугать, но народ пишет, что были случаи и врач из Алмазова меня тоже об этом предупредила, что даже после подписания родоразрешения комиссией, но в центре на тот момент, когда у тебя начнется родовая деятельность, не будет свободных семт тебя отправят на скорой в другой РД: Снегиревка, Отта. Но если повезет и положат на ДО, тогда и рожать пойдешь точно туда.
Вчера пока была в ПЦ Алмазова, слышала от "местных" работников, что сейчас к их гематологу просто не попасть-все занято, запись только на февраль.
Попробуй, ты ничего не теряешь, тем более комиссия состоится в близжайшее время. Но возможно, придется тебе за некоторые анализы заплатить (не все там бесплатно

)
Желаю удачи!