Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 14:33
ответ для Cleo25 , на сообщение « Девочки, привет!!! Всем СПАСИБО... »
kleopa
Гость

я зол, я очень зол у нас в доме распашной лифт (шкафчик с дверьми (слава те господи, что не стул) обнесенный с первого по 9 этаж заборной сеткой. Лифту сами понимаете сколько лет, в ней еще телефон аварийки 5-значный написан. И вот уже 3-ий день у нас завелась, не побоюсь этого слова сволочь. Которая не закрывает дверь. 12-ого утром, вышла на лестницу, посадила дитё в коляску, лифт кто-то увел. И этот кто-то не закрыл дверь на 1 этаже (я на седьмом!!! с 18 килограмовой коляской и 9 килограммовым ребенком!!!). Я соответственно тихо завыла ибо коляску я не спущу и на лестнице жарко. Ладно, кто-то этажом ниже спускался и дверь закрыл (святой человек, видимо мой вой услышал). 13-ого днем, после прогулки захожу в парадную, а лифт на 5-ом этаже!!! я с тем же обмундированием на 1-ом. Хорошо что со мной почтальон зашел, но я уже не выла, я интеллигентно материлась поэтому он поднялся и закрыл дверь (мир-то не без добрых людей) И сегодня та же история... Ладно бы плохо закрывали, я бы простила, но двери во всех случая нараспашку