Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 15:10
ответ для Habazuka , на сообщение « :support::support::support: На начало... »
Allun4ik
Участник

Девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Зашла к вам на минуточку - хочу поделиться радостной новостью : в конце декабря родилась первая девочка с МИДа! Это моя племяшка. Беременность была очень непростая, сестра наблюдалась там же, в МИДе. Все хорошо и родители уже радуются замечательной девчушке! начало положено - первый малыш родился!!! Ура! Всем таких же положительных успехов - рождения замечательных деток!
Спасибо за позитивные новости! Здоровья малышке и маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
девочки, мои месячные пришли, уже записалась к ДАВ на первый прием в понедельник Надеюсь ей все понравится и буду готовиться ко встречке с малышами))))
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, а почему ты не рассматриваешь вариант платья или юбки??? И животику свободно и фасон можно удачный найти.

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты
Allun4ik is offline   Цитировать ·