Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 15:47
ответ для ragazze , на сообщение « Да бросьте вы, девочки, хороший район!... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Надо Юлю спросить, вроде она предложила Пузату Хату, если ничего не путаю.

По идее 20 это не очень много. Может, Суаре рассмотрим? Кто знает это кафе? В былые годы я там постоянно бывала.
Мы с топом сентябрят собирались в Хате в составе около 30 чел. - нормально размещались.

Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
Да,прикольная!! Пасиб! Правда,мы будем совместно от крестных обоих делать подарок,поэтому думаем что-то покрупнее...
А книжку возьму на заметку!
Можно подарить муз. кресло "смейся и учись" от Фишер прайс или машинку каталку (их много разных фирм) или "Волшебный горшочек" от Фишер Прайс (если у них еще нет) - супер сортер, поет, считает, фигуры называет, лампочкой мигает, вобщем все что надо малышу.

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Да бросьте вы, девочки, хороший район! Для меня депрессивные те, которые рядом с пром.зоной, например. Друзья живут на Красуцкого, это Фрунзенская, вот там - не айс.
Пром. зона здесь есть на углу Окт. наб. и пр. Большевиков , а помимо этого чертова туча алкашей и наркоманов. Я уж не говорю о том, что нормальных магазинов нет, да и сфера услуг крайне скудная. Даже петроэлектросбыта здесь нет!!! Надо на Дыбенко или на Ломоносовскую ехать. Вообще капец! Я не знала что у нас в городе такие недоразвитые районы существуют. Да и с ребенком особо негде погулять. Только на машине в Бабушкинский парк если ехать (а это не близко совсем)...
Вобщем, переехав сюда я сильно разочаровалась. Надеюсь на скорый переезд.