Цитата:
Сообщение от Reveuse
Надо Юлю спросить, вроде она предложила Пузату Хату, если ничего не путаю.
По идее 20 это не очень много. Может, Суаре рассмотрим? Кто знает это кафе? В былые годы я там постоянно бывала.
|
Мы с топом сентябрят собирались в Хате в составе около 30 чел. - нормально размещались.
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Да,прикольная!! Пасиб! Правда,мы будем совместно от крестных обоих делать подарок,поэтому думаем что-то покрупнее...
А книжку возьму на заметку!
|
Можно подарить муз. кресло "смейся и учись" от Фишер прайс или машинку каталку (их много разных фирм) или "Волшебный горшочек" от Фишер Прайс (если у них еще нет) - супер сортер, поет, считает, фигуры называет, лампочкой мигает, вобщем все что надо малышу.
Цитата:
Сообщение от ragazze
Да бросьте вы, девочки, хороший район! Для меня депрессивные те, которые рядом с пром.зоной, например. Друзья живут на Красуцкого, это Фрунзенская, вот там - не айс.
|
Пром. зона здесь есть на углу Окт. наб. и пр. Большевиков

, а помимо этого чертова туча алкашей и наркоманов.

Я уж не говорю о том, что нормальных магазинов нет, да и сфера услуг крайне скудная. Даже петроэлектросбыта здесь нет!!! Надо на Дыбенко или на Ломоносовскую ехать. Вообще капец! Я не знала что у нас в городе такие недоразвитые районы существуют. Да и с ребенком особо негде погулять. Только на машине в Бабушкинский парк если ехать (а это не близко совсем)...
Вобщем, переехав сюда я сильно разочаровалась.

Надеюсь на скорый переезд.