Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Вчера была на УЗИ и у Кречмар в ЦМП. В общей сложности просидела там 3,5 часа - с 17:30 до 21-00. Сначала наша февочка не хотела поворачиваться нужной стороной, потом с генетиком консультировалась.
Дайте кулаков нашей малявочке, плиз...
А так мы 294 гр, около 20 см веса. На след. УЗИ в 32-34 недели...
|
Привет! А вы где были, на Балканской? Мы там в 17-00 были

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fiola
я скорее всего сегодня закажу то акционное автокресло Ремер их ЦПДК, уж больно ценник сладкий, даже с доставкой в 800р..
стремно, на таком сроке заказывать, но, наверное, закажу. В дочкой стала покупать мелочи после 24 недели.
а так пока ничего больше не покупала. В принципе очень многое есть. буду покупать после марта - мобиль, радионяню, новые бутылочки или соски к старым стеклянным, может что-то из вещичек, но много есть от дочки вполне унисекс..
ну и с люлькой определюсь.
|
Фиолочка, спасибо тебе за инфу по креслу, но мы пока не определились

И за рекомендацию Гаевской - тоже - нам она понравилась - и общались, и шутили, в-общем все с одной стороны по-деловому, но в очень приятной и легкой атмосфере
Насчет вещей - мы пока ничего не покупали, ждали узи, будем покупать только на первый год вещи, а потом очень много всего от старшего есть (игрухи-книги)
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
привет. я тоже "инвалид" - такое как у тебя было. прошло, трансформировалось в боль в пояснице и в паху при резких движениях и некоторых положениях тела. моему врачу жаловаться бесполезно, она никакая. на все "проблемные" состояния предлагает госпитализацию и гормоны. при чем здесь они, если угрозы и тонуса не было и нет всю беременность... а к кому еще с этим пойти... вот придумываю как попасть по дмс к остеопату.
|
У меня что-то защемляется в районе копчика, иногда с прострелом, доктор предположила, что это от возрастания нагрузки, а то я предполагала, что это тазовые кости расходятся.
Ну и отчитываюсь по УЗИ

Девочка!

ВОпреки ожиданиям мужа, ничего не отросло, и даже осторожное предположение Семенова АЕ на сроке 12 и 2, что судя по мочеточнику - девушка - оправдалось. А так все в норме, срок по узи и по ПДМ день в день совпадает. Наша Пузявочка забилась в таз, закинула ноги за уши и отпинывалась - видимо н понравилось ,что ее беспокоят

Уж как только ее не выманивали - и датчиком толкали и шоколадку ели - не помогло

Доктор такие кренделя выделывала, чтобы все рассмотреть и рассекретить человека
Ну и поздравляю всех кто рассекретил своих пузявок!

Юля-Колбаса, Роса, Разор и всех, кого забыла назвать по никам