Цитата:
Сообщение от baksana
причём ещё Васёк-то не понимает особо, что Яшке не хорошо, тягает его, носится, кричит
у него, похоже, кризис 3-х лет, спорит со взрослыми по полной программе, ногами топает, на пол падает, если что-то не по его хотению сделаешь!!!!!!!!  (...)
не знаю, как в садике в таких случаях с ним справляются? 
|
А я помню, как со мной, 3летней истеричкой, в садике справлялись: игнор или спокойный, но жесткий окрик. Плюс не хочется особо психовать перед чужими людьми-то, перед мамой куда лучше, уже знаешь ее слабые места... Вот отлично помню себя с 2,5 лет, истерики эти особенно. Валяешься по полу, орешь, и тааааак приятно, нервы успокаиваются у тебя от этого... Насколько я помню, меня можно было только логичными словами успокоить, и главное чтобы взрослый сам не нервничал. Мол, ну вот что ты кричишь, так же и гулять пойти не сможем, пока валяешься, давай пойдем шапку поищем. Я и затихала

Как Яша там? @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kressy
Да у меня мама вообще странная,с детьми не сидит,хотя не работает,ну иногда деньгами помогает,так потом год вспоминает. Говорит,что муж у меня такой сякой,не чего с ним нищету плодить (...).
|
Мда, мама у тебя суровая какая. Зато честная, а то моя вот мужа моего не любит, но лицемерно притворяется. А помочь бы рада, но все еще после операции нога не восстановилась у нее... Вот свекровь готова помочь, только от ее помощи вреда больше, чем толку
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас вылез 9-ый зуб!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!  ))
 ) Все зубы почти как подарки к праздникам
|
Поздравляю! А у нас пока 8, ждем 9ый, наверно от него и простуда сейчас. Зубы как-то по несколько штук сразу лезут. И снизу у нас только 3 зуба... Плохо там идут что-то они
По фото:
Максимка Иришин бесподобный красавец, я в восторге! И как всегда мама подобрала красивущий наряд!
Надя, твои детки такие милые! Девочки в тебя волосами, я смертельно завидую таким шевелюрам

А папа очень смешной, курносый
Ленуля, твои дети очень симпатичные, такие умненькие глазки, и так здорово обнимаются! Это они искренне так или для фото?

Ты не пиши, что качество фото не очень, это не главное, когда таких милашек показываешь