Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 16:40
ответ для Каффетка , на сообщение « Я в шоке.4,5 часа гладила детское... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!
кто недавно писал про мобиль, Тини Лав, что он не подошел из-за размеров прутьев кроватки???
привезли мне мобиль сейчас, собрали, а он не крепится ни фига - то есть должен он держаться за обе палочки, а между прутьями расстояние 9.5 см (кроватка Ведрусс) и он падает
буду сдавать!
только вот вопрос - как же теперь мобиль выбрать?
может быть какие то из них по другому закрепляются?
Не дорогие мобили от Канпол или Симбы крепятся просто на верхнюю планку кроватки, у них крепление а-ля струбцина.

Но вот я по магазинам не могу их найти.... Правда в Дет.мире еще не была.

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
О... да в 30 у нас тоже самое было... даже люстру кокнул... потом плафончик месяца 3 искали во всех магазах...найти не могли
в 30, у нас в 50 те же грабли..., правда в копьютерные игры он не играет, но вертолетики, машинки... сборные модельки детям дарить вааще нельзя, т.к. папа говорит " я помогу", в резльтате дети сидят рядом, а папа "играется"

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я в шоке.4,5 часа гладила детское шмотье.Перегладила всё,что было постирано.Потом перегладила взрослые вещи,которые уже очень давно ждали своей очереди!Это гнездование уже?Вчера вот весь вечер порядки наводила в комнате...Ножки устали гладить.А сидя не удобно.Но я собой горда!Ненавижу гладить,атут прям вошла в раж
Герой
У меня сил практически нет..., поправила утром подзор у нашей кровати, все, теперь лежу... А нужно комод протереть, перегладить все, организовать разбор кабинета от коробок ...
Чертенок-N13 is offline