Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 16:56   #6027
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
По поводу вертикального положения. Его там нет, но, что самое неприятное, там вообще не утоплено сиденье вниз, если я понятно объясняю То есть там спинка не под острым углом вот так L а вот так _I (нижнее подчеркивание - это "сиденье", а буква - спинка.) А в идеале сиденье должно быть чуть притоплено вниз, а сама спинка быть достаточно вертикальной. Тогда удобно.

Из недорогих вариантов можно посмотреть Каролину Лагун, там тоже и капюшон, и корзинка и колеса. При этом колеса передние довольно большие, там ничего не забивается.
Но не всем нравится обивка, она не дышит, но у них в комплекте идет накладка на сиденье для лета. А зимой и осенью это очень практично. Они позиционируются, как, якобы Канадские, а на деле канадский только бренд, конечно. Но претендуют на зимоустойчивость.

Скутер не советую, так как он низковат и открыт, хотя в ряду прогулок такого функционала он, пожалуй, единственный будет чуть повыше классом, чем остальные. То есть дизайн и качество материалов будет получше.

Есть еще вариант X lander, но он вроде не продается сейчас без люльки, надо узнавать. И тоже есть нарекания на удобство сиденья.

Как вариант - Навингтон какой-нибудь еще.

Тутис Зиппи вот обсуждали тут, тоже нормально.

Но вообще, будьте готовы, что после Инглезинского шасси будет сложновато остановиться на коляске хуже по качеству, управляемости, проходимости и маневренности

У меня было 15 колясок, из них лучшими я смело могу назвать Инглезину Магнум и Зиппи. Остальные были неплохи очень, и тоже не китай и польша. Но вот так. И сейчас бы я ребенку опять купила их. Но у меня по прогулкам теперь есть ограничение - вес. Спина

15 колясок детей двое?
А какие любимые модели и фирмы?
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·