А я сейчас суши не ем из-за риса,они вроде маленькие,но там майонез случается,соевый сладкий соус...,предпочитаю сашими,но вот сашими дома-почти сырая рыба...стремно как-то,вообще сейчас все гарниры отменила-только мужа кормлю,а сама ем белки (рыба,мясо,креветки) с сырыми салатами.На завтрак позволяю хлопья мультизерновые или фитнес с нежирным молоком.Еще перекусываю киви,грейпфрутами.Обезжиренный творог еще,иногда активия творожок без добавок.Салат делаю с очень небольшим количеством оливкового масла помидоры,огурцы,салат айсберг (ну или обычный,и китайскую капусту),туда же тру сельдерей корневой или стеблевой режу,лук репчатый,иногда яблоки кубиками, заправляю бальзамико уксусом,солью,черным перцем и сухим базиликом,зелень (не всегда)Выходит вкусно-такой,как итальянский.Мясо ( в основном грудки куриные) в мультиварке тушу,либо на гриле запекаю мясо и рыбу.Яйца в микроволновке делаю яичницу без масла-купила какую-то приспособу на три яйца-водички туда добавляется по ложке чайной в каждую ячейку,выходит паровая яичница.Только печень жарю.И воду,пить воду надо.Я забываю.У меня план каждую неделю терять минимум 600-700 г.Тогда к весне будут мои 8 утрачены.
|