у нас сегодня тяжелый денек. делали рано утром второй пентаксим. в первый раз никакой реакции у Димы не было. а сегодня... до часу дня все было нормально. потом я его положила спать, поспал 40 минут и понеслась...... как он плакал!!!!!!!!!!

я сразу поняла, что что-то болит и чутье подсказало, что болит нога (в ногу же колют). он лежал почти не шевелясь, как только начинал шевелиться - начинал сильно плакать. лежал очень долго, что ему совсем не свойственно, да и вообще любому ребенку не свойственно. меня это очень огорчало, так жалко его было

я когда его ножку сгибала его всего аж как судорогой пронзало и заливался сильнейшим плачем

позвонили в мед.центр, где делали прививку, там сказали, что этот укол болезненный и потом тоже болеть может. посоветовали дать нурофен. муж сгонял в аптеку, дали Диме нурофен, вскоре ему полегчало. к вечеру началась вторая волна плача и нытья, но это уже скорее на фоне усталости и сонливости. дали нурофен, накормили ужином и уложили спать за 5 минут. отдыхает зайчик
а кстати, чего это я не похвасталась... мы ночью не просыпались ни разу. второй раз в жизни