Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 23:15   #7717
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ко мне приходила такая вредная бабулька в патронаж. Она везде свой нос сувала и на все мне комментарии давала....типа почему кровать не застелина, окно открыто и т.д.
Потом спрашивала как кормлю, я сказала на свободном вскармливании (ну т.е. если кто не в курсе, то когда просит (орет) тогда и сиську в рот). Она так возмущалась!!!! Говорила, что я ребенку здоровье надорву, что нужно выдерживать 4 часа. Я конечно как порядочная попробовала, но через 15 минут ору решила, что вот из нет уж!!! мне не жалко пусть лопает.
А я сейчас вспоминаю, что в новую квартиру въехали за 2 недели до родов, и не весь ремонт был доделан. На момент 1-го прихода врача не было межкомнатных дверей (мы их перед родами заказали, а их изготавливали 3 недели, потом еще установку неделю ждали), не был отделан потолок в ванной, везде лампочки Ильича и нет штор, мебели тоже минимум, не считая мелочей, типа отсутствия плинтусов Я все боялась, что она что-нибудь выскажет по этому поводу, но она деликатно промолчала

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline