Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 23:28
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Всем доброго вечера!
Я пока не дочитала — только села, но Вере сразу хочу ответить.
Вер, поздравляю тебе с квотой тоже! Это самое важное!
Про скору и везут — не везут. Думаю, у тебя должно быть так: приезжает скорая, спрашивает, в какой РД хочешь (обязаны спросить), ты показываешь доки и говоришь, что тебе только туда и у тебя квота. Они созваниваются с приемным покоем Алмазова, описывают ситуацию (типа у нас тут Иванова Марьиванна рожает, у нее квота на роды у вас, подтвердите). И тебя везут.
У меня так с Асенкой было (раньше я на ДО лежала). Врач скорой спросил, какие у меня предпочтения по РД, я ответила, что мне по показаниям только в Снегиревку, остальные все равно развернут. В обменке было написано гематологом, что рожать только у них. Он позвонил в РД, описал ситуацию, диагноз назвал — и повезли туда. Вообще сказал, что да, возят только в первый Мед или Вавиловых, в центр ни разу не давали разрешение, хоть сертификат, хоть что хошь. С РД совещался долго, там даже типа главного смены позвали к тел, хотя РД был полупустой! Но если у тебя показания (а у тебя еще и квота, которую, я думаю, должны врачу скорой по телефону подтвердить), то повезут без вопросов!
MamaNyuchi is offline