Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:32
ответ для Сяо ху , на сообщение « Всем добрый вечер! Годовасиков и их... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Годовасиков и их мам поздравляю с замечательным праздником в их жизни!

Я к вам вот с каким вопросом: кто кем работал до рождения ребенка? Нравилась ли вам ваша работа и какие перспективы на будущее?
Просто напряжение в семье нарастает, быт засасывает, полна решимости выйти на работу осенью, но пока некуда, надо искать. А что искать сама не знаю. После института работала офис-менеджером в крупной компании, потом два года в закупах в частной торговой фирме. Мне там было неплохо, но за беременность уволили, а так бы наверное туда вернулась...
ты затронула очень важный для меня вопрос. я пока не очень плотно над этим думаю, но периодически подумываю. я по образованию инженер. работала только по специальности. но в связи с кризисом (мировой финансовый который) на фирме дела пошли не очень... сейчас все хуже и хуже. это меня наводит на мысли о смене места. а в связи с другим кризисом (жанра) я хочу пойти учиться, с тем чтобы сменить не только место, но и род деятельности. хочу чего-то совсем нового. НО!!!! я не знаю - чего именно! это меня очень напрягает. я знаю, что я НЕ хочу делать, но пока не поняла, что хочу. и как тут быть??????