Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:53   #3516
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! Где купить мясо кролика, но не тушку, а уже кусочки мяса? Я не умею разделывать тушку, а мясо надо кушать.
Из роддома приехали с красными щечками (с корочкой и шероховатостями), но там я ела все, что дают. Дома села на диету (картошка, греча, рис, дарницкий хлеб, сахар, черный чай), прошло шесть дней и щечки совсем чистенькие, но 1) меня крепит 2) выписывали меня с низким гемоглобином и на такой диете он вряд ли поднимется, чувствую слабость, хотя после родов была бодрячком.
Далее планирую по одному продукту добавлять, чтобы видеть реакцию. На очереди печеные яблоки (антоновка с рынка), оливковое масло, мясо кролика (или индейки если не найду филе кролика).
У первых детей был очень сильный АД, так что с третьим я осторожничаю, готова что угодно есть, точнее не есть, лишь бы не повторить мучений.
Что посоветуете?
там разделывать нечего в этом кролике - мяса почти нет Пароварки нет? я просто разрубала тушку напополам, отделяла от одной половинки лапки, половинку тушки еще раз напополам и в пароваку. А потом обгладывала всю эту радость
боюсь сморозить глупость, но по-моему, греча должна если не повысить, то поддержать гемоглобин. - Девочки, прокомментируйте!
Если крепит, то рис убирайте. Введете оливковое масло - должно полегчать.
И индейку я бы не стала есть (по крайней мере пока) - несмотря на то, что она считается гипоаллергенным продуктом, у нас, например, на всю птицу, вкл. индейку, очень сильная реакция.
У Вас, кстати, именно тот набор продуктов указан, на которых я планирую со вторым ребенком сидеть (кроме риса и сахара - с ними я не дружу) кстати, вот и сахар я бы убрала.