Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 02:15
ответ для Мария sj , на сообщение « да ладно Надь я просто нытик, я же... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
да ладно Надь я просто нытик, я же выжила, я ты выживешь, просто я этих тварей не лю, а мне их еще и показали(((, да и кровища не мое сильное место

уважуха!

мне насоветовыла Аня Вега: Типанова д. 29, клиника Залманова
http://hiruline.ru/ru/
там дешевле чем у всех, покрайне мере тех кому я звонила
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?
Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите.
Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!

К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline