Цитата:
Сообщение от Мария sj
да ладно Надь я просто нытик, я же выжила, я ты выживешь, просто я этих тварей не лю, а мне их еще и показали  (((, да и кровища не мое сильное место
уважуха!
мне насоветовыла Аня Вега: Типанова д. 29, клиника Залманова
http://hiruline.ru/ru/
там дешевле чем у всех, покрайне мере тех кому я звонила
|
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?

Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите.

Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!
К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!