Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 04:20   #10757
Janespb
Старожил

Девочки, кому нужны были рекомендации ЛОР-хирурга

Я делала операцию по исправлению перегородки в 20 больнице на ул. Гастелло у врача Дубасова Андрея Ивановича. Изначально рекомендации нашла тут на ЛВ.
Надо делать так! Пойти к своему районному ЛОРу, попросить направление на консультацию к операции,в 20 больницу, там будет написано время и кабинет приема, на них не смотрим, там на приеме будет другой врач. Идем прямо в больницу на ЛОР отделение, в ординаторской находим врача и говорим, что хотите у него оперироваться. Предварительно можно позвонить в ординаторскую, узнав телефон через регистратуру (я так делала) чтобы узнать, когда он дежурит. Он посмотрит, все расскажет, договоритесь на дату. Есть бесплатный вариант операции и платный, в чем разница он расскажет как специалист. Я выбрала платный, стоило на тот момент 13 тыс. в кассу. Делала под общим наркозом. Анестезиолог там тоже очень хорошая, она мне посоветовала купить самой ампулы с наркозом, который очень хорошо отходит, без последствий, если денег нет, они предоставят свой, какой-то попроще.
Я оперировалась года 2 назад. В этом году приводила к Андрею Ивановичу свою маму удалять гланды, ее другие врачи не хотели оперировать,а он согласился, при чем по полису. Ну а благодарности никто не отменял)))
если есть вопросы, спрашивайте. Мобильный врача, если понадобится могу найти, у мамы должен сохраниться.
Janespb is offline