Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 12:46
ответ для Reveuse , на сообщение « Смотрю на нашу спальню. Будем убирать... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Интересно, а как понять, что в сумке в роддом лишнее?
Мне оттуда не пригодились маски на лицо для посетителей и диски для снятия макияжа) Пригодились: трусы-сеточка, послеродовые прокладки, прокладки-ежедневки, прокладки для груди.
Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь был опыт разбора и сбора шкафа купе? Мама предложила мне мой забрать из ее квартиры, я обрадовалась, но как провернуть не знаю.
Нам недавно его собирали) Имхо, главное, чтоб по размерам подошел. Ну, если в своих силах сомневаетесь, можно же вызвать сборщиков из фирмы...
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я в роддом с халатом и зубной щеткой пришла. Все там дали, одежду детскую даже специально полсили не приносить. Памперсы купили сразу в рд, в детском магазине.
Сейчас тоже так хотелось бы рожать))) но, мо 16 закрыт с мая по июль, я расстроилась очень. Раньше семейные роды работали всегда, но не понятно что с дородовым, а мне оно нужно будет скорее всего.
Рассказала мужу, что Оля у нас уже палату забронировала, а он мне говоит чего я тяну
Я приехала в РД бесплатно, по скорой - так мне выдали трусы-сеточку и два прокладки сразу в премном Но у меня еще и свои были.

Цитата:
Смотрю на нашу спальню. Будем убирать сушилку и 2 пылесоса. Кроватку точно сюда поставим, а вот куда пеленальный столик даже не знаю.
А зачем отдельно пеленальный столик? Не, так-то хорошо бы, конечно, но если места нет?