Всем привет!
Надя, какую тему ты затронула! После
Юлиных (джилли) сообщений на эту тему некоторое время назад, я начала задумываться.... Вы все вон, какие умнички, есть у вас вышки, а то и не одна, а я лохня (ну так обстоятельства сложились), что неуч, нет у меня вышки

училась год в педулище (пед.училище), а соответственно, я не шибко желанный кадр для работодателя

Работала страшным кассиром, но возвращаться туда не особо хочу, т.к. график ну совсем не для тех, у кого детка в сад ходит, хотя з/п там хорошая. Хочу тоже что-то новое, как и у Юли тоже знаю, что не хочу, а что хочу, не знаю...

И согласна с
Олей (гризз), есть некоторое чувство неловкости и стыда...
Кстати,
Юля, про страхование, я тоже думала, образование спец. там не надо, думаю, это ж по сути торговля таже самая... Я когда на сохранении лежала, соседка по палате в этой сфере работала, звала меня. Страховщики всё ждут, когда примут закон об обязательном страховании жилого имущества, квартир, то бишь, вот там просто клондайк

А, Юль, ещё про коляску, у нас эти чехлы в таком виде и есть (мы, правда слажали, зимой использовали чехол не для лежачки, а для сидячки

), так вот, всё равно щели есть и ребёнок сидит там и его, блин не видно не фига, кароче, как ни крути, а коляска дурацкая