Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:05
ответ для Laurina , на сообщение « Всем хорошего дня! Погода на улице -... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня! Погода на улице - сказка! Мы так здорово с утра пораньше с собакой погуляли, что она меня уже домой тащила, а я все пыталась еще на улице задержаться Сейчас поем, мужа растолкаю и еще гулять!

Я по поводу телефона тут тоже подумала, может Оле сделать телефонный список февралят? У меня допустим интернет с телефона не идет и если, что я вам похвастаться не смогу думаю есть еще девочки у кого не будет возможности сообщить на форум о своем счастливом прибавлении, а так можно смсочку сбросить "Как дела? Не родила?"
Мой тел: 8(904)557-87-36
Ой, девочки. Мне список сложно, может, тем, кто захочет отчитаться в топике просто кинуть мне смс ( мой тел. в профиле). Я со своей стороны уже буду тогда публиковать такие новости.
Просто самой звонить и писать мне неловко. Во-первых, если ситуация серьезная, а тут я любопытничаю. Да и если была операция, роды - мало ли спит человек, отдыхает, отходит от наркоза. Тем более, что роды часто начинаются ночью и могут длиться совершенно разное время.
O_lya_lya is offline