Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 15:18
ответ для Jeanna , на сообщение « Мне бы ненароком в февралята не... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ой, сегодня точно убедилась, что это все таки точно пробка у меня 2й день отходит. Ну как по статистике по нашей через сколько рожу????
Хочу в среду, через 10 дней. Это же среднее время примерно до родов, да?))))
не обязательно

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

Кать, а у меня весов нет ))) я хожу в леггинсах разных и всяких топах сверху, джинсы добеременные еще не мерила, как-то забываю померить - я их убрала далеко, они мне все на глаза н попадаются, вот я и забываю

И я себе леггинсы купила под джинсу. Джинсы добеременные не застегиваются

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу попробовать расширенный сразу ЩАДЯЩИЙ такой же рацион..во всем главное как я поняла мера нужна. (ну там риса много нельзя...) и нежареное и без приправ...а запеканки я просто обожаю...
Я в этот раз также для себя решила. Не ем жареного, перченого, сосисок, йогуртов, красных/желтых фруктов - а так достаточно разнообразно питаюсь.
Даже чай пью со слоеным печеньем. Но все в меру

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Ой, она ответила на СМС!!!!!!!!!!!!!!

Цитирую:
"3300гр, 52см"

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Мне нельзя перехаживать, мне тогда грозит ПКС
а почему так?

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки, приветик ) расскажите, что интересного у нас тут случилось )) читать не успеваю (((

у меня приехала мамочка теперь можно спокойно ехать в роддом, доченьку старшую есть на кого оставить ))) кстати вчера моей Сонюшке исполнилось 7 лет вчера готовила всякие вкусняшки, потом еще гулять пошли в снежки играли думала мож рожу... фигушки
С днем рождения дочурку

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Родила! Сыночек 3150 кг и 52 см, 14 января в 08.10 утра

Felight is offline