Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой, сегодня точно убедилась, что это все таки точно пробка у меня 2й день отходит. Ну как по статистике по нашей через сколько рожу????
Хочу в среду, через 10 дней. Это же среднее время примерно до родов, да?))))
|
не обязательно
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кать, а у меня весов нет ))) я хожу в леггинсах разных и всяких топах сверху, джинсы добеременные еще не мерила, как-то забываю померить - я их убрала далеко, они мне все на глаза н попадаются, вот я и забываю
|
И я себе леггинсы купила под джинсу

. Джинсы добеременные не застегиваются
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я вот тоже хочу попробовать расширенный сразу ЩАДЯЩИЙ такой же рацион..во всем главное как я поняла мера нужна. (ну там риса много нельзя...) и нежареное и без приправ...а запеканки я просто обожаю...
|
Я в этот раз также для себя решила. Не ем жареного, перченого, сосисок, йогуртов, красных/желтых фруктов - а так достаточно разнообразно питаюсь.
Даже чай пью со слоеным печеньем

. Но все в меру
Цитата:
Сообщение от Valita
|

Цитата:
Сообщение от Jeanna
Мне нельзя перехаживать, мне тогда грозит ПКС
|
а почему так?
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, приветик  ) расскажите, что интересного у нас тут случилось )) читать не успеваю (((
у меня приехала мамочка  теперь можно спокойно ехать в роддом, доченьку старшую есть на кого оставить ))) кстати вчера моей Сонюшке исполнилось 7 лет  вчера готовила всякие вкусняшки, потом еще гулять пошли в снежки играли  думала мож рожу... фигушки 
|
С днем рождения дочурку

Цитата:
Сообщение от LINORA
Родила!  Сыночек 3150 кг и 52 см, 14 января в 08.10 утра
|