Цитата:
Сообщение от Вся такая в шоколаде
Ай ай ай айсинг ... что за зверь.
А мастикой такое не сделать ??
пошла читать ... но если не сложно ответьте
|
вы знаете, я такой наикрутейший дилетант в этом деле
точно мастикой нельзя, айсингом можно

айсинг - это очень легко, уж поверьте, он только звучит грозно
берете белок и вмешиваете туда сах. пудру- не взбиваете, а вмешиваете, пока как густой снег не станет - на ХП есть мастер класс по айсингу, посмотрите. Потом добавляете лимонный сок, ну и вообщем-то им доводите до нужной консистенции. Слишком крутой айсинг делать не надо, иначе изделия ломаются и вообще линия айсинга легко прерывается, очень трудно с таким работать
если делаете цельную бабочку сразу - сушить ее надо в раскрытой книге, чтоб крылья стояли. Я делала крылья отдельно. Пока собирала торт, выдавила тело и в него вставила крылья так как надо