Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 16:52
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Ай ай ай айсинг ... что за зверь. А... »
  #12834
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
Ай ай ай айсинг ... что за зверь.

А мастикой такое не сделать ??

пошла читать ... но если не сложно ответьте
вы знаете, я такой наикрутейший дилетант в этом деле

точно мастикой нельзя, айсингом можно
айсинг - это очень легко, уж поверьте, он только звучит грозно
берете белок и вмешиваете туда сах. пудру- не взбиваете, а вмешиваете, пока как густой снег не станет - на ХП есть мастер класс по айсингу, посмотрите. Потом добавляете лимонный сок, ну и вообщем-то им доводите до нужной консистенции. Слишком крутой айсинг делать не надо, иначе изделия ломаются и вообще линия айсинга легко прерывается, очень трудно с таким работать
если делаете цельную бабочку сразу - сушить ее надо в раскрытой книге, чтоб крылья стояли. Я делала крылья отдельно. Пока собирала торт, выдавила тело и в него вставила крылья так как надо
__________________
Persik is offline