Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 18:22   #10823
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А расскажи чем и на что красили? А то у меня тут тоже ремонт в спальне. Первая покраска потолка пока дала ужасную неравномерность (видно только при дневном свете). Ремонтники говорят, что обои под покраску все ж нельзя мыть точечно, т.к. видно будет. А так же уже рассказали, что у них последнее время Dulux плохо ложиться (отколерованый в фирм. магазине). На след. неделе уже надеюсь буду иметь возможность отчитаться по потолку и детскому Dulux на стенах.
А я читала про Бенджамина, что им не каждый может (умеет) работать - очень густая краска, надо очень терпеливо раскатывать. Но в крайнем случае уже готова попробовать перекрасить им.
А то я уже раскатала губу сделать комнату с обоями под покраску и потом уже после рождения ребенка покрасить. Теперь вот и не знаю, что делать . Обои выбирать рано и хочется все ж посмотреть на ребенка, его темперамент и прикинуть мебель, да и пол мы хотели делать только после обоев, чтобы из-за влажности полы на встали.
А лавандовую я мечтала иметь гостиную - мне тоже очень нравится этот цвет
тааак стены как раз бенджамином и красили , но сперва была большая работа по выравниванию стен, натягивали такую знаешь как плотная сетка , потом сверху еще слой штукатурки и сверху краску. но выглядит все здорово, неровностей не заметила. но над стенами работали недели 3 думаю скурпулезно очень
на потолок наносили краску подешевле , sadolin называется. опять же неровностей я не обнаружила, но может я не заметила или специалисты действительно хорошие )
а вообще беджамин считается вроде как самой лучшей сейчас по всем показателям.
но честно наш прораб сказал, чтоб если бы мы решили обои под покраску стоило это бы и по цене раза в 2, 5 дешевле и по работам гораздо быстрее
так что ты подумай хорошенько )
ul'yana ya is offline