Цитата:
Сообщение от lilit1
И что - высадят из электрички? Убьют? Выпишут штраф? Почему ему чужое мнение так важно?
Неудобно.. спать на потолке.
Не может=не хочет в данном случае.
Блин, Алина, ну сколько можно ему это прощать?  Ох, на мой характер я бы давно всыпала ему горячих чилийских! Еще и с мамой нельзя общаться, да ездить никуда, и помощи никакой! Да то за черт! 
|
Не в этом дело. Смысл в том, что он не знает, что делать с плачущим ребёнком. А ехать почти полтора часа

На всё универсальный ответ: "Я не знаю, как его успокоить, у меня же нет сиськи"

А что касается Евы, то чтобы она ходила в садик - это только мне нужно, больше никому. Он только рад будет, если ребёнка в сад не надо будет везти.
Если бы я не пинала его в нужный момент, чтоб заявление подали, никто бы даже не пошевелился. И выбор садика, выбор района - это всё моя инициатива. Его вполне устраивает, что я дома сижу с двумя.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Какая разница позже ему ехать или нет? Он отвозит Еву в садик и забирает, если тебе так удобно и точка. Что ты все условия ему создаешь даже там, где не надо? Не вози ее, пусть будет ЕГО обязанностью отвозить ее утром и привозить вечером, и плевать, что ему на работу позже. Ух, я возмущена   
Хотя это у меня закипело, не знаю, я, конечно, всех тонкостей внутри вашей семьи.
|
Юль, в тот момент, когда ему будет неудобно её отвезти или забрать, он просто не будет это делать. Т.е. тупо не повезет, оставит дома. И всё.
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
вот,Алина, тебя читаю и у меня такие же чувства. я делаю вещи, которые никто не будет делать кроме меня. и мне приходится все время под мужа подстраиваться. да вроде себя я уважаю и люблю, но все почему-то всё на мне. и никак не скинуть эти обязанности и забить на них невозможно. а ведь в сутках всего 24 часа да и физические возможности не безграничны.
в последнее время мучает вопрос : может не того в мужья выбрала....?
|
я тоже иногда таким вопросом задаюсь...

если я не буду делать, то, что делаю, то никто это не будет делать, вот и всё.