Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 21:35   #27586
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы пишете, что после родов на дачу поедете...
Мне как-тотркудно представить свой отъезд туда...
1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть вобопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
3. Насекомые. Там тучи комаров Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой.
У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили...
Сейчас тоже под Выборг не поеду низачто.
Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм.... Но лучше, когда малышка подрастет.
Ну есть много важного в твоих словах, но меня мама в 2 месяца отвезла и не парилась. Буду у нее распрашивать, как справлялась. А что касается мед. обслуживания, максимум на что я смогу надеяться, это на то, что на соседнем участке будет жить моя племяшка с мед. образованием и дочкой на год старше. Ну а если что-то серьезное, видимо, в машину и в город.
PS: Вода у нас на даче чище городской фильтрованной.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline