Я и купилапочти без каблука. 3-4см примерно. Удооообные, мягкие, как тапки. Сегодня в них целыйдень пробегала, ноги не устали совсем. Еврозима. И еще хороши тем, что на голенище есть пряжка функциональная. Можно полноту регулировать. Хочешь джинсы заправляй, хочешь, с капроном носи. Скидки везде. 30-50%. Но народу полно, думаю, до 70% выбора уже не будет. А я немного где смотрю. Мой размер стопудово есть в трх местах на садовой, гороховой и в купчино. Может, еще где есть, но времени это выяснять нету. Так что я, как обычно, купила Дибору. Это наше, Питерское прозводство. У меня почти вся обувь оттуда. В маскот зашла на Садовой. Так, полюбопытствовать. Даже 35 р-р померила. Но велики. А скидки у них 50% Там одни сапожки были

35 р-р, но высокие голенища. Мне выше колена))) Не ботфорты, просто высокие. Стоили 16 тыров

, сейчас 6. Тоже, конечно,

Но скидка впечатляет. Я за 4,5 купила.
Ага-ага. И я сама-сама. Обоих на велике, Костика на роликах и коньках. Митю буду на ролики ставить этой весной.
О! Моя первая специальность. Теплоэнергетик я. Специализация - котельные установки. Ни дня по спциальности не работала. А однокашники мои, вполне себе пристроились и даже карьеру сделали.
Да? Очень буду надеяться.... Жалко до слез.Ругаю себя жутко

Посмотрела на ярлык, так там нарисовано, что и в химчистку нельзя. Только ручная стирка.