Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Фитолизин - он при воспалении почек прописывается точно. А вот обладает ли он мочегонным? Вообще беременным канефрон прописывают при отеках...
|
у меня с почками нормально всё было

даже узи их делала. Я и канефрон пила, он не сильно помог, потом мне Г плюсом к нему эту гадость выписала

но отёки у меня были летом, перед родами. Мне уже ничего не помогало, даже упекли на дородовое, какие-то капельницы тыкали, тоже не помогло. Я им сразу сказала, что мне уже поможет только родить

так и вышло
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Неожиданно лопнули джинсы  единственные беременные. А я только брюки увезла в химчиску  (по дороге еще машину сломала  ). В итоге в платье пришлось тащиться в город за джинсами-всю попу отморозила. Еще и подшивать придется самой - ателье закрыто. Зато в мазеркеа тааааакая распродажа - атас. Закупилась чем надо и не надо....
Довольная... Если учесть подарочную карту и то, что джинсы были без скидки - 2,3 тыс, а всего я в магазине оставила своих 2,5 тыс - джинсы, брюки, платье, две рубашки... Кстати, никто не знает, как бы так джинсы подвернуть, чтобы шов остался снаружи? А то без него ужасно смотрится  а машинки нет
|
мммм, я тоже сегодня в Мазеркеа пооблизывалась, такие скидки

но если бы я знала до какого размера меня разнесёт, то обязательно что-нибудь беременное прикупила бы, а так...