Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что читаете именно сейчас II
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 23:05   #3245
prinna
Элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Прочитала вчера "Полианну". Это потрясающая вещь. Моей дочери дико необходима, но она для нее мелковата еще ,многое просто не поймет. Посоветуйте что-то подобное на более ранний возраст?
Для меня Полианна оказалась просто открытием, как это не странно. Хоть книга и детская ,но ИМХО, взрослым кране показана.
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
+1 Я тоже недавно прочитала Полианну и ее продолжение - очень понравилась. Тоже дочка пока не оценит - нам 6.
А я своей 6-летке читала, конечно когда пошла любовная линия стало скучно и мы переключились на другие книги, но идея с игрой стала ясна. Уж очень она у меня любила пострадать "жизнь несправедлива" прям как миссис Сноу
Ну, я не знаю в этом ли ключе, но ей (дочке) очень нравились Носов рассказы (совсем не в тему) и Агнеш Балинт "Гном Гномыч и Изюмка"
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
А я люблю лайвлиб в качестве информационного ресурса, там и рецензии, и цитаты. Сервис "подборки" - это вообще песня.
+100!
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Хи-хи, почему не попробовать. Мне совсем не пошли "Зеленые помидоры", Флэгг, хотя вот "Рай где-то рядом" прочитала.
Даже не вспомню счас еще книг.. Если вспомню - напишу .
Только дочитала "Все еще мечтаю о тебе" кстати книгу взяла в детской библиотеке. Мило, помню кто-то просил порекомендовать женщине в возрасте в больницу, вот я бы как раз Фанни Флегг порекомендовала.