Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!
Уже который день в 5-30 просыпаюсь и не могу потом уснуть 
Вот и сейчас кукую...что за фигня???
|
Это не фигня, это гормоны
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Женя, а тебе не предлагали местный наркоз? меня от общего врач прям отговаривал... я на самом деле так боялась общего.. ни разу его мне не делали... вот и согласилась на местный.... боли конечео не чувствуешь... но Ррррррр. когда все это внутри хрустит... слезы лились от жалости к себе.. и потом неделя шока-может даже стресс сильнейший... хотя готова была к этому готова.... наверно общий наркоз даже в таких несложных опер. лучше!
|
Не, не, не, ты чего, только не общий, вещь очень опасная, мало того, что убивает клетки головного мозга, вызывает сильнейшую интоксикацию организма, так ттттттттттттттт можно и не проснуться

(у моей подруженции была остановка дыхания)
Мне тоже нос вправляли под местным, ну страшно, что кости хрустят... но не больно же, ИМХО гораздо страшнее когда зубы мудрости дерут, вот это да... и хрусту и руки врачу страшно с размаху укусить , когда мышци уже сводит
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А что за детский дезинфектор? Где брать и как часто планируешь пользоваться?
|
У меня японский, спрейчик такой, подружка привезла из Японии у нас такой не продают, пользоваться собираюсь без фанатизма, стандартно, как для уборки раз-два в неделю.
Сильно не приглядывалась, но у нас кажется что-то похожее есть, посмотри израильскую детскую химию.
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ого!  Юля, ты точно мать-героиня!    Муж должен на руках носить за то, что ты с такой спиной третьего ребеночка ему подаришь!
|
Это я не ему, это я себе любимой