Цитата:
Сообщение от Marichello
чем не понравилось?
|
Ленивая я слишком для большого дома и контролировать все люблю.
1. Всех на обед не соберешь - реально не докричаться просто. Получаешься привязан к трубке, потому что оббежать 3 этажа ногами по лестнице и заглянуть в 10 комнат (это не все, а наиболее используемые) - это с ума сойти.
2. То же самое, если кому-то надо что-то сказать... Или передать. Или просто потискаться - ищи-свищи
3. Лестницы.... Эти лестницы меня убивали. Бесконечно...
4. Толпа чужого народа, естественно, для обслуживания. Я про выйти голой из душа вообще не говорю, но реально можно сидеть на кухне, ковыряться в носу - а тут какой-нить садовник из-за спины
5. Постоянно где-нить вылезут огрехи домработниц и пр - территория большая, самой убрать естественно нереально... Есть мало используемые помещения. Вот зайдешь в зимний сад, а там попугай накакал на дорожку... Разворачиваешься. Идешь через бассейн и помывочные, через баню и гараж, через холл в гостинную, по дороге орешь эту домработницу... Понимаешься на второй этаж (гребаная лестница!), обходишь 6 гостевых комнат, заглядываешь в кабинет и спальню-никого. Идешь на третий этаж (лестница!), а там в третьей кладовой за трнажерным залом домработница пледы пертряхивает. Ты ее просишь убрать за попугаем и идешь обратно тем же макаром
4. Вещи. Если забыл щетку после ванны в гостинной - потом из спальни минуты 3 за ней идти (лестница!)
5. Про кухню и холодильник я не говорю уже. За йогуртом путешествие минут на 10. Я щаз в ларек быстрее добегаю
6. Вечно теряются домочадцы. И так де внезапно находятся. Только что муж в спальне в туалете был, ты ему джинсы погладила, принесла, а его нету... Поискала поблизости - нету. Звонишь на мобильный - а он в гараж уже пошел, а до гаража 2 лестницы и минут 7 пути. Или наоборот. Ждешь сестру из магазина, звонишь, типа - че так долго? А она уже полчаса дома
7. Территория. Меня она реально убивала. Огромные расстояния за день... И либо ты сидишь на обжитом пятачке кухня-спальня-гостиная (вопрос тогда зачем все остальное), либо реально надо быть домохозяйкой, чтобы этот дом хотя бы обойти.
Короче, богатые тоже плачут

Пс. Громко не завидовать, это я в гостях жила у одного ... магната