Цитата:
Сообщение от Irys
Свет, а обязанности по дому муж тоже игнорит? ну там пол протереть, макароны сварить.
это же несложно, а тебе помощь!
и вообще он заинтересован с тобой больше времени проводить? понимает наверно, что надо помочь по хозяйству.
поздравляю с шажочками и пирамидкой!!!!
мы пирамидку не умеем  правда я не настаиваю..
и вас поздравляю!!!
вот удивляюсь, когда дети плохо едят! моя аж плачет когда еда заканчивается.
|
Да, какие собственно обязанности по дому? Пропылесосить может в выходной день, но это 5 минут делов, в магазин может сходить. Готовить не умеет, но он и не ест особенно дома, так что в бытовом плане я особо не напрягаюсь. Мне не нравится, что у нет ни малейшего желания общаться с ребенком. А ведь Женя к нему тянется, ползет радостно, а в ответ - уйди, отстань, не мешай, что ты ноешь, что ты лезешь... Вчера мне надо было съездить на Ладожскую, попросила 2 часа с Женей посидеть, так он отказался, сказал, я его к прадеду отнесу (ага, мало прадеду парализованной жены, а тут еще Женя

). Так что я уехала, о они пошли в "гости" к дедушке, они на соседней улице живут...
Мы очень мало едим до сих пор - за весь день сегодня 150 г. супа и 150 г. каши. Даже фрукты и печенье не ест. Хотя изредка бывают дни, что больше ест, но в основном так.