Цитата:
Сообщение от Liho
Девочки, все, я БАТОН!
с 11 вечера подписала 23 открытки.
муж крутит пальцем у виска, кроет на чем свет стоит сестру, которая привела меня в "эту секту" )))
завтра открытки полетят по адресам, надеюсь, всем понравятся и никого не обидела своим выбором фсе, я спать!
|
Вот это да!!! Маньяк открыточный

(В хорошем смысле, конечно)
Цитата:
Сообщение от Княже
У меня в ящике пусто уже 3 недели 
|
Будет и на твоей улице праздник!! Может, уже прямо завтра ?
Цитата:
Сообщение от mymishutka
Девочки, сейчас расскажу, как сегодня получила открытку. Днем возвращаемся домой. Пока муж открывает дверь в подъезд, я смотрю, что на перилах на крыльце (очень узких) лежит какая-то цветная бумажка. Думаю - реклама, но любопытство разбирает, там виднеются какие-то цветные люди. Подхожу ближе - понимаю, что это открытка (на карточке написано - Австралия). Беру в руки - это моя открытка.  Хорошо, что сегодня совершенно нет ветра, потому что он малейшего дуновения она улетела бы в сугроб. Сегодня почта не работает. Получается, что вчера по ошибке мою открытку бросили в другом подъезде (но вообще это мне попадают чужие открытки, меня почтальоны знают), а сегодня таким образом мне ее вернули.  Вот хорошо оказаться в нужном месте, в нужный час.  А теперь задумалась об открытках, которые ко мне не дошли...
|
Ничего себе. А ведь могла пропасть открытка. Действительно, важно оказаться в нужном месте в нужное время
Цитата:
Сообщение от Княже
А у нас с ребенком пошли хурреи новогодние 25 дней в Белоруссию, 28 в Польшу и 25 дней в Чехию.... Вытащила пока только Германию  Остальное "сладкое" на завтра 
|
С хурреями! Это так приятно, когда открытки доходят до адресатов