Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Postcrossing
Тема: Postcrossing
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 00:44
ответ для Княже , на сообщение « А у нас с ребенком пошли хурреи... »
ЧерТаняшка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
Девочки, все, я БАТОН!
с 11 вечера подписала 23 открытки.
муж крутит пальцем у виска, кроет на чем свет стоит сестру, которая привела меня в "эту секту" )))
завтра открытки полетят по адресам, надеюсь, всем понравятся и никого не обидела своим выбором фсе, я спать!
Вот это да!!! Маньяк открыточный (В хорошем смысле, конечно)

Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
У меня в ящике пусто уже 3 недели
Будет и на твоей улице праздник!! Может, уже прямо завтра ?

Цитата:
Сообщение от mymishutka Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас расскажу, как сегодня получила открытку. Днем возвращаемся домой. Пока муж открывает дверь в подъезд, я смотрю, что на перилах на крыльце (очень узких) лежит какая-то цветная бумажка. Думаю - реклама, но любопытство разбирает, там виднеются какие-то цветные люди. Подхожу ближе - понимаю, что это открытка (на карточке написано - Австралия). Беру в руки - это моя открытка.Хорошо, что сегодня совершенно нет ветра, потому что он малейшего дуновения она улетела бы в сугроб. Сегодня почта не работает. Получается, что вчера по ошибке мою открытку бросили в другом подъезде (но вообще это мне попадают чужие открытки, меня почтальоны знают), а сегодня таким образом мне ее вернули. Вот хорошо оказаться в нужном месте, в нужный час. А теперь задумалась об открытках, которые ко мне не дошли...
Ничего себе. А ведь могла пропасть открытка. Действительно, важно оказаться в нужном месте в нужное время

Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
А у нас с ребенком пошли хурреи новогодние 25 дней в Белоруссию, 28 в Польшу и 25 дней в Чехию.... Вытащила пока только Германию Остальное "сладкое" на завтра
С хурреями! Это так приятно, когда открытки доходят до адресатов