Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Температура 37.3-39.4 уже 8 дней, других симптомов нет
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 01:18   #1
Хэлен
Активный участник

Температура 37.3-39.4 уже 8 дней, других симптомов нет

Ситуация такая. Ребенок заболел 8 января, температура 39.4. Приехала неотложка и сделала укол анальгина. Температура снизилась до 35.8. На след. день только к вечеру выросла до 38.0. Никаких симптомов больше нет.
10-го (первый раб. день врача), пришел врач. Так как никаких симптомов больше нет, а ребенок болеет уже 3 дня, то "можно уже ничего не давать, само должно пройти". Диагноз "Какой-то вирус". "Готовьтесь, температура может продержаться 7-10 дней".
Сегодня прошёл уже 8-ой день, температура держится 37.3-37.8. Ничего не давала, температуру не сбивала. Симптомов так никаких и не появилось. Ничего. Завтра снова собираюсь вызывать врача. Не знаю, что думать и какие вопросы задавать. Сегодня всё-таки не выдержала, стала давать гриппферон и цитовир.
Вопрос - что думать и какие вопросы задать врачу. Что это такое? Почему так долго температура? Может у кого было? Болеем первый раз так долго.