Цитата:
Сообщение от Феялка
По проходимости: по состоянию на сейчас Ария преодолевает абсолютно все препятствия, включая абсолютно нечищенные дорожки в Приморском районе. В "параллельном сравнении" Зиппи проезжала ровно те же преграды что и Ария, застревая ровно там же, где и соперница. Может быть, там где они препятствия таки преодолевали, Зиппи было чуть-чуть полегче.
Кулла не застряла нигде ни разу, включая одну из тех самых снежных зим, которыми ещё будут пугать новые поколения Петербуржцев. ))) :
|
Слушайте, я прямо вами восхищаюсь, я так с Арией управляться не могу. И объективно не могу представить, чтобы колеса 14 см в диаметре ехали так же, как колеса 19 см.
Цитата:
Сообщение от Феялка
По управляемости: Ну вот "управляется одной рукой без проблем и приноравливания", ИМХО, и есть необходимая и достаточная характеристика управляемости коляски. 
|
Все коляски со сплошной ручкой управляются одной рукой априори лучше, чем коляски с двумя ручками. Я думала, это и так понятно

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация